Компания Главная > Новости компании

Расчет стоимости экрана

Произвести расчет

Заполните форму

Название компании:  *

Почтовый ящик:         *

описание:

                    

×

Сертификаты

Контрастность экрана и размер чипа

время выпуска:2016-07-04
   Клиенты часто задают вопрос: "Почему на похожей модели экрана с одинаковым шагом разные производители ставят разный размер светодиодов? Значит ли, что если мы используем чип меньшего размера, то яркость экрана ниже? От чего это зависит и как влияет на цену?"
   Рассмотрим этот вопрос на примере всепогодного экрана с шагом Р6.
Наш завод по стандарту производит эту модель на светодиодах 3030, но некоторые производители используют диоды 3535. Если сравнить характеристики, то в большинстве случаев заданная яркость у обоих производителей яркость будет одинаковая, в принципе экраны не очень отличаются друг от друга, так в чем же разница?
Размер самого светодиода не обязательно говорит о размере установленного в него кристалла (арсенида). Яркость зависит конкретно от размера красного (R), зеленого (G), синего (B), кристаллов арсенида. Яркость не может быть увеличена с помощью подставки большего размера, если размер кристалла арсенида небольшой. Зато в таком случае увеличивается площадь белого цвета на самом продукте.
   Что это значит? Устанавливая модель диода 3030 мы ставим кристалл такого же размера как и производители с чипами 3535, поэтому яркость у нас может быть одинаковая, однако контрастность нашего экрана будет выше за счет того, что площадь белой поверхности подставки на светодиоде меньше. Это очень важно для мелкого шага, так как чем меньше шаг тем больше плотность пикселей на квадратный метр. Особенно хорошо видно разницу в контрастности в дневное время. Если мы говорим про всепогодный экран, то прокат может осуществляться при ярком солнце, тогда видео контент с преобладанием темного цвета будет плохо просматриваться, а экран в целом буде выглядеть как выцветшее полотно.



Мы пошли дальше и решили сделать апгрейд на нашу уличную прокатную продукцию: модель с шагом Р6.66 доступна в старой комплектации на диодах 3030, а Р6.66 PRO теперь можно приобрести на диодах 2724.



Как выглядит реальная разница на этой модели можно посмотреть на нашем канале на Youtube в сравнительном видео экранов с двумя разными размерами светодиодов.
Подписывайтесь на наш канал и следите за новинками компании.

Характеристики по всепогодным экранам Р6.66,Р6.66 Pro и нашему мелкому шагу для улицы Р4.8 можно посмотреть по ссылкам ниже:
http://www.szlightking.ru/product_show.php?id=1667
http://www.szlightking.ru/product_show.php?id=1657


За дополнительной информацией, ценами и расчетами обращайтесь на sales27@lightking.hk

[вернуться]

LightKing
О нас
Шоурум в Москве
Производство
Наши будни
Наши проекты
Все проекты
Внутренний рынок
Внешний рынок
Продукция
Прокатные кабинеты
Стационарные экраны
Экран на заказ
Хит продаж
Культура
Новости компании
Выставки
СМИ
Сотрудничество
Свяжитесь с нами
Представительства
Партнёры
Склады LightKing
Ссылки
LightKing CN
Lightking EN

SHENZHEN LIGHTKING TECH GROUP Cо.LTD

Адрес: B2, Xujingchang Science&Industry Park, No.39 Haoye Road, Fuyong Town, Bao’an District, Shenzhen, China

Горячая линия: +86-0755-81467007    Веб-сайт: www.szlightking.ru

  Создание сайта:Отлично сеть со

телефон: